Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Minitacos vegetarianos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 160 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 15 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 10 tortillas de trigo
- 40 ramitas de cebollino fresco
Salsa
- 1 diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200
g de crème fraîche
lub 200 g de yogur griego - 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 160 kJ / 38 kcal
- Białko
- 0.45 g
- Węglowodany
- 1.26 g
- Tłuszcz
- 3.49 g
- Błonnik
- 0.44 g
Alternatywne przepisy
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Falafel de garbanzos
13 godz.
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1j
Lasaña de lentejas vegana
2 godz. 20 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2j
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4j 30 menit
Chile sin carne
1j
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 menit
Bao buns vegetarianos
40 min
Tacos de chile vegetarianos
30 min