Wersje kompatybilne
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
lub 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Białko
- 52.43 g
- Węglowodany
- 35.83 g
- Tłuszcz
- 28.49 g
- Błonnik
- 6.04 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h