Wersje kompatybilne
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
lub 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Białko
- 52.43 g
- Węglowodany
- 35.83 g
- Tłuszcz
- 28.49 g
- Błonnik
- 6.04 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Alitas de pollo marinadas con miso
1 godz. 20 min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min