Urządzenia i Akcesoria
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 raciones
Składniki
-
60 g de setas shiitake secas
-
200 g de agua caliente
-
400 g de entraña de ternera
-
4 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 dientes de ajo10 g de jengibre fresco
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
20 g salsa de soja
-
15 g de salsa de pescado
-
30 g de vinagre de arroz
-
100 g de tirabeques frescos
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
52.43 g
Kalorie
2485 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
28.49 g
Błonnik
6.04 g
Węglowodany
35.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabor a bosque
15 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Curry indio de rape
30 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min