Urządzenia i Akcesoria
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
400 g de agua
-
400 g de ramilletes de romanescu
-
40 g zumo de limón
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas cebollino fresco picado
-
5 huevos
-
300 g de crème fraîche
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de queso roquefort en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.5 g
Kalorie
2232 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
44.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 godz.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Batatas rellenas agridulces
1 godz. 20 min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 godz. 20 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Pastel de repollo
45 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 godz. 30 min
Guarnición de lombarda
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Milhojas de repollo
1 godz. 15 min