Wersje kompatybilne
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 calabacín (aprox. 300 g)
- 1 berenjena (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de bebida de soja (sin azúcar)
- 10 g de levadura nutricional (opcjonalnie)
- 1 cucharada de ajo en polvo
-
200
g de almendra cruda sin piel
lub 200 g de anacardos crudos - 1 cucharada de orégano seco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa ranchera vegana
- 200 g de tofu firme
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de bebida de soja (sin azúcar)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de perejil seco
- 1 cucharada de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 30.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 331.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de coliflor y queso
30 Min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 Std.
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 Min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 Min
Mug cake con coco (Vegano)
20 Min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1 Std.
Patatas y verduras gratinadas
40 Min