Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 610.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Gunkan-maki de salmón
1h
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 Std. 20 Min
Pisco güenazo
10min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Arroz de pato
1h 10min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min