Urządzenia i Akcesoria
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de chorizo semicurado en rodajas
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
-
1 pellizco de pimentón
-
400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
610.9 mg
Białko
26 g
Kalorie
757 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Érase una vez...
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Setas de cardo con gambas
40 min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Triángulos de queso y mermelada
5 godz.
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Navajas al ajillo
4 godz. 40 min
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14 godz. 25 min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17 godz. 30 min
Aceite aromático con aceitunas negras
30 min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4 godz.
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min