Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 468.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Curry japonés de ternera
40min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17j 30 menit
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 Std. 45 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min