Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 468.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Cordero al vino tinto
45 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1óra 45p
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 godz. 50 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1óra 10p
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min