Wersje kompatybilne
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 almejas frescas grandes
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 75 g de espaguetis largos (50 cm)
-
30
g de chalota en mitades
lub 30 g de cebolla en mitades - 50 g de vino manzanilla
- 10 - 15 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 6 pellizcos de piel de limón rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 480 kJ / 115 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 527.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas rellenas de gambas
1h
Tallarines a la amatriciana
55 min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Gunkan-maki de salmón
1h
Rape al oporto
50 min
Canelón de jamón ibérico
6h
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min