Wersje kompatybilne
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
lub 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
lub 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 532 kJ / 127 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 260.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Bocadillos de filetes rusos
20min
Fritos Mac and Cheese
2 godz. 30 min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 Min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Pizza con setas de primavera
1 godz. 20 min
Bolitas de pan con aceitunas
45 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Pizza wraps
1h
Pizza carbonara
1h