Wersje kompatybilne
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
lub 200 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Merluza al cava
1 Std.
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Rape al oporto
50 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min