Wersje kompatybilne
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
lub 200 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 godz. 50 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Carne ó caldeiro
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min