Wersje kompatybilne
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
conejo
lub 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso -
1
hígado de conejo
lub 80 g de higaditos de pollo - 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5
cucharadas de mermelada de naranja
lub 5 cucharadas de mermelada de albaricoque - 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
- 2 huevos
- 40 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 70 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1238.2 kJ / 296.2 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 903.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estrella brioche nevada
3h 10min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 godz. 15 min
Costrada mixta
50 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 godz. 10 min
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
14 godz. 45 min
Bombones de oricios
4h 20min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30 min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 godz. 15 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12sa 40 dk