Wersje kompatybilne
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 128 kJ / 307 kcal
- Białko
- 21.4 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 503.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Merluza a la koskera
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2ωρ. 50 λεπτ.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo al curry con manzana
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Lengua de ternera al vino tinto
2ωρ. 50 λεπτ.
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10min