Wersje kompatybilne
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Białko
- 54.1 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 87.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.3 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1137.2 mg
Alternatywne przepisy
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Gumbo de marisco
1 Std. 30 Min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 Std.
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Navajas con mojo verde
40 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Paella de pollo y marisco XXL
1 Std.