Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2308 kJ / 552 kcal
- Białko
- 75.2 g
- Węglowodany
- 11.1 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Cordero al vino tinto
45 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45 min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8hod. 35min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 Std. 20 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min