Wersje kompatybilne
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de blancs de poulet, en morceaux
- 2 oignons, coupés en quatre (dont un petit aussi coupé en quatre)
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- ½ c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1
c. à soupe de thym frais
lub 1 c. à soupe d'origan déshydraté - 400 g de tomates concassées en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 770 kJ / 183 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet à l'algérienne
40 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min