Wersje kompatybilne
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de blancs de poulet, en morceaux
- 2 oignons, coupés en quatre (dont un petit aussi coupé en quatre)
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- ½ c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1
c. à soupe de thym frais
lub 1 c. à soupe d'origan déshydraté - 400 g de tomates concassées en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 770 kJ / 183 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Poulet à l'algérienne
40min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min