Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 7 pincées de sel
- 85 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 1 c. à café d'épices à chili
- 20 g d'huile végétale
- 380 g tomates pelées
- 500 g de viande hachée
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2615 kJ / 625.8 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 44.7 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.7 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 1205.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Timbale milanaise
55min
Picadillo à la cubaine
50min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin de lieu
1h 25min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Gratin de ravioli
1h 40min