Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 7 pincées de sel
- 85 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 1 c. à café d'épices à chili
- 20 g d'huile végétale
- 380 g tomates pelées
- 500 g de viande hachée
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2615 kJ / 625.8 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 44.7 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.7 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 1205.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Cassoulet mexicain
35min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de pâtes au thon
35min
Picadillo à la cubaine
50min