Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 300 g de riz, parboiled
- 500 g d'émincé de poulet
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 2 pincées de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 250 g de mélange de fruits frais, de saison, coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de curry en poudre, doux
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena), dilué dans 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2566 kJ / 614 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Papet vaudois
55 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Sauce à salade à la française
20 Min
Pain tessinois
1h 50min
Cake aux branches
1h 10min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau à la crème
45min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min