Urządzenia i Akcesoria
Riz Casimir
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
300 g de riz parboiled
-
500 g d'émincé de poulet
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
2 pincées de poivre, moulu selon les goûts
-
250 g d'ananas frais coupé en morceaux (3 cm)
-
250 g de mélange de fruits frais de saison, coupés en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
2 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de curry en poudre doux
-
100 g de crème entière, froide
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2566 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Poulet stroganov
50 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Croissants au jambon
35 min
Milanais
3 godz.
Focaccia aux tomates
40 min
Macaronis du chalet
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Papet vaudois
55 min