Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- ½ c. à café de graines de coriandre entières
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 600 g de poitrine de poulet, en cubes de 1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sambal oelek
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 tiges de citronnelle, fraîche, sans les feuilles extérieures, en morceaux
- 2 piments rouges, frais, épépinés, en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, épluché, en morceaux
- ½ c. à café de sucre
- 500 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 2 feuilles de limettier kaffir fraîches, écrasées
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2340 kJ / 559 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Pad Thai au poulet
20 min
Crevettes au curry
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Risotto alla milanese
30min
Poulet citron
50min
Riz Casimir
45min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Poulet oriental au couscous
45min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Sauce bolognaise
3hod. 15min
Velouté orange-courge
35min