Urządzenia i Akcesoria
Papet vaudois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
-
1 saucisson vaudois
-
1 saucisse aux choux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
150 g de crème entière, froide
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
151 g
Kalorie
18579 kJ /
4486 kcal
Tłuszcz
345 g
Węglowodany
158 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Croissants au jambon
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Riz Casimir
45 Min
Rösti bernois
40 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Milanais
3 Std.