Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
-
160 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de séré 40% de matières grasses
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
¼ c. à café de sel
-
60 g de gruyère en morceaux
-
800 g d'épinards hachés, surgelés
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2243 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de courge
1 godz.
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Gâteau choco-coco
40 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Milanais
3 godz.
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Salade de carottes
15 min
Velouté orange-courge
35 min