Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
-
160 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de séré 40% de matières grasses
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
¼ c. à café de sel
-
60 g de gruyère en morceaux
-
800 g d'épinards hachés, surgelés
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2243 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche aux asperges
1 godz.
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Risotto au poireau
40 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Velouté orange-courge
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min