Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Poulet au garam masala
50min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min