Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Poulet au garam masala
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Soupe mystère
45 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Risotto bolognaise
45 min