
Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Radicchio und Schinken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
Sauce
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken125 g
-
Saure Sahne150 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Belag
-
Radicchio in Stücken150 - 200 g
-
Schinken, in Scheiben (z.B. Pancetta)100 g
-
Crema di Balsamico1 - 2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2319 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
68 g