Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 250 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 400 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 400 g tomate em pedaços
- 20 g salsa
- 800 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de caril
- 800 g água
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar), descascada e cortada em pedaços pequenos
- 2 ovos
- 300 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1432.5 kJ / 342.4 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 676.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min