Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1890 kJ / 433 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Folhados de frango
55 Min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1 Std.
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 Min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Beringela recheada com atum
1 Std.
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min