Urządzenia i Akcesoria
Guisado de vitela com batata e maçã
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
aipo cortado em pedaços20 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola60 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em pedaços (3×3 cm)500 g
-
vinho branco seco60 g
-
batata cortada em pedaços (2×2 cm)300 g
-
tomate em pedaços200 g
-
água180 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)1
-
alecrim só as folhas2 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
418 mg
Białko
29 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Frango à caçador
2 godz. 45 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Vitela com molho de laranja
40 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min