Urządzenia i Akcesoria
Bifes de atum de cebolada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 doses
Składniki
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
arroz300 g
-
bifes de atum fresco950 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em oitavos500 g
-
vinagre de xerez30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
884.4 mg
Białko
43.3 g
Kalorie
1913.1 kJ /
457.2 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 min
Massada de peixe
55 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Bolonhesa de carne
50 min
Caril de frango com arroz
45 min