Urządzenia i Akcesoria
Bifes de atum de cebolada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 doses
Składniki
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
arroz300 g
-
bifes de atum fresco950 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em oitavos500 g
-
vinagre de xerez30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
884.4 mg
Białko
43.3 g
Kalorie
1913.1 kJ /
457.2 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Ervilhas com ovos escalfados
1 godz.
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Peru com molho de cogumelos
40 min
Massada de peixe
55 min
Pota à americana
40 min
Bolonhesa de carne
50 min
Feijoada de chocos
45 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min