Urządzenia i Akcesoria
Bifes de atum de cebolada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 doses
Składniki
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
arroz300 g
-
bifes de atum fresco950 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em oitavos500 g
-
vinagre de xerez30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
884.4 mg
Białko
43.3 g
Kalorie
1913.1 kJ /
457.2 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Massada de peixe
55 min
Noodles com frango e espinafres
25 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Peru com molho de cogumelos
40 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Salmão com arroz de coentros
25 min