Urządzenia i Akcesoria
Chocos com ervilhas e batata-doce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
pimento verde cortado em tiras60 g
-
dentes de alho2
-
tomate300 g
-
azeite50 g
-
choco limpo cortado em tiras1000 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
vinho branco100 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos médios400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1052 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
1353.1 kJ /
323.4 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadão da consoada
1 godz.
Fricassé de lulas
40 min
Fricassé de polvo
55 min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Feijoada de chocos
45 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Bolo de amêndoa e gila
1 godz. 40 min
Feijoada de chocos
40 min
Lulas guisadas
50 min
Caldeirada de lulas
45 min