Urządzenia i Akcesoria
Feijoada à marinheiro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
camarão c/ casca600 g
-
água800 g
-
chouriço de carne s/ pele100 g
-
miolo de amêijoa250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate150 g
-
cenoura400 g
-
azeite40 g
-
vinho branco150 g
-
1 cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
malagueta (opcjonalnie)1
-
feijão-branco cozido escorrido1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1087 mg
Białko
37.1 g
Kalorie
2074.7 kJ /
495.9 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
10.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Arroz de miúdos
12h 40min
Migas de couve e feijão frade
30min
Rancho
2h 45min
Caldeirada de polvo
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Lambaça
35min
Favas no forno
1h
Guisado de porco com puré de batata
9h
Jardineira
2h 10min