Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g mistura de frutos secos (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g batata cortada em pedaços (3 cm)
- 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (3 cm)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas (1 cm)
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g azeitonas verdes s/ caroço
- 7 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Pilaf de porco
45 Min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Frango de cebolada à angolana
30min