Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 1059.4 mg
Alternatywne przepisy
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1ωρ.
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1ωρ.
Bolonhesa de carne
50 λεπτ.
Bolonhesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Frango de cebolada à angolana
30 λεπτ.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1ωρ.
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Laços com carne picada e linguiça
45min