
Urządzenia i Akcesoria
Frango no forno com massinha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)6
-
mostarda15 g
-
vinho branco80 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa15 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
limão cortado em 6 gomos1
-
água1200 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide300 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
494.9 kcal /
2070.5 kJ
Białko
45.3 g
Tłuszcz
14.5 g
Węglowodany
43.2 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Sód
1059.4 mg