Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas con champiñones y beicon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharaditas de harina
-
100 g de vino blanco
-
7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de champiñones frescos en mitades
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 raciones
Sód
3552.7 mg
Białko
50.1 g
Kalorie
2197.3 kJ /
525.7 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
69 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coliflor salteada para dos
25 min
Espinacas con patatas
30 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min