Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 80 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)
- 400 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 871 kJ / 209 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con habichuelas
1h
Patatas guisadas con huevos
45 min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Potaje con garbanzos
35 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Arroz caldoso con especias
40 min