Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal gorda
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 300 g de espaguetis integrales
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1189 kJ / 284 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 38.9 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 239.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz con rape y gambas
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h