Wersje kompatybilne
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para engrasar
- 6 rodajas de merluza (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco
- 100 g de guisantes congelados
- 230 g de agua
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 10 g de maicena
- 100 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 437.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min