Urządzenia i Akcesoria
Chirlas en salsa verde de cilantro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
-
3 cucharadas cilantro fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.32 g
Kalorie
500 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
9.41 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Dorada a la sal
35 min
Caldo de pescado
45 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mejillones al vino
30 min
Almejas a la sidra
15 min
Mejillones al limón
30 min
Coquinas al ajillo
1 godz.
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Sepia al ajillo
25 min