Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de calabacín con piel, sin semillas y cortado en trozos de 3-4 cm
- 200 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 500 g de tomate maduro en dados
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 caballas frescas limpias (solo los lomos salpimentados, aprox. 700 g )
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Białko
- 23.82 g
- Węglowodany
- 8.06 g
- Tłuszcz
- 25.52 g
- Błonnik
- 2.97 g
Alternatywne przepisy
Merluza a la gallega
40min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Merluza con patatas
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Emperador en piperrada
30min
Calamares con pisto
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min