Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocido
- 250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)
- 1 trozo de jamón curado pequeño
- 1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)
- 200 g de carne de ternera (morcillo o falda)
- 1400 - 1600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo cortado en 3-4 trozos
- 1 tomate maduro cortado por la mitad
- 80 g de patata en rodajas de 1 cm
Arroz al horno
-
50
g de panceta fresca de cerdo en dados
lub 50 g de dados de beicon - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cabeza de ajos sin pelar
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
lub ½ cucharadita de colorante alimentario - 1 morcilla de cebolla cortada en 4 rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2381 kJ / 570 kcal
- Białko
- 25.06 g
- Węglowodany
- 50.27 g
- Tłuszcz
- 29.81 g
- Błonnik
- 5.89 g
Alternatywne przepisy
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30 min
Coca de morcilla
1sa 10 dk
Masa para cocas
1h
Monas de Pascua
2h 40 min
Arroz con costra
45 dk
Gazpacho de mero
1sa 10 dk
Paella
1sa 10 dk
Arroz brut mallorquín
1h
Arroz con acelgas
40 dk
Coca de mollitas
40 dk
Coca de llanda
40 dk
Ensaimadas individuales
9h