Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero cortada en trozos
- 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100
g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
lub 80 g de guisantes congelados - 400 g de patatas cortadas en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2414 kJ / 578 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 23.7 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Potaje de vigilia
30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido madrileño
2h 15min
Guiso de patatas con magro
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Caldereta de cordero
50min
Arroz caldoso con especias
40min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Arroz meloso con verduras
1h