Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero cortada en trozos
- 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100
g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
lub 80 g de guisantes congelados - 400 g de patatas cortadas en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2414 kJ / 578 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 23.7 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Potaje de vigilia
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Arroz meloso con codornices
1h 10 min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Fideuá de mariscos
45 min