Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois aux marrons et noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
70 g de sucre
-
1 œuf
-
120 g de crème de marrons
-
80 g de noisettes en poudre
-
5 g d'armagnac
-
500 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
20 g de noisettes entières
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2937 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mont-blanc revisité
4h 20min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Tartelettes choco-raisins
1h
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Tarte aux noix
3h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min