Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre mou coupé en morceaux
- 70 g de sucre
- 1 œuf
- 120 g de crème de marrons
- 80 g de noisettes en poudre
- 5 g d'armagnac
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- 20 g de noisettes entières
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2937 kJ / 708 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 53 g
Alternatywne przepisy
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Pizza fantômes
1h 45min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Mousses à la crème de marrons
20min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Samoussas poire-chocolat
45 min
Truffes au thé de Noël
3h 25 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.