Wersje kompatybilne
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de agua
- 800 - 1000 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de gulas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 6193 kJ / 1481.6 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 123.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 30.7 g
- Sód
- 7296.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Coliflor salteada para dos
25min
Setas de cardo con jamón
25min