Urządzenia i Akcesoria
Porrusalda con bacalao
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1911.3 mg
Białko
14 g
Kalorie
781 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Marmitako para dos
30 Min
Sopa de ajo
40 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Cardo con almendras
20 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Marmitako
40 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Porrusalda
35 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Alubias con bacalao
30 Min