Urządzenia i Akcesoria
Porrusalda con bacalao
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1911.3 mg
Białko
14 g
Kalorie
781 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Potaje de vigilia
30 min
Marmitako para dos
30 min
Pochas a la navarra
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Fabes con almejas
30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Cardo con almendras
20 min
Porrusalda
35 min
Marmitako
40 min