Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de sal (y 2-3 cucharadas más para el bol con los berberechos)
- 2 ramitas de perejil fresco (y un poco más para espolvorear)
- 500 g de berberechos frescos
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate frito
- 300 g de calamares frescos limpios, en trozos
-
450
g de caldo de pescado
lub 450 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 300 g de patatas en trozos de 3-4 cm
- 6 - 8 gambones crudos enteros pelados, cortados en 3 trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 904 kJ / 216 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Fabes con pulpo
45 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min