Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con gambones y almejas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
8 gambones crudos enteros
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de agua
-
500 g de almejas frescas
-
50 g de cebolla
-
150 g de calabacín
-
4 lomos de bacalao al punto de sal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
618.6 mg
Białko
43.1 g
Kalorie
2591 kJ /
620 kcal
Tłuszcz
47.2 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Merluza al cava
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.