Urządzenia i Akcesoria
Sopa de ajo con picadillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de picadillo de chorizo
-
1530 g de agua
-
8 - 10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
2 pastillas de caldo
-
2 huevos
-
100 g de pan del día anterior (en lascas finas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
909.9 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1585 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas revolconas
40 min
Sopa de ajo
40 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min
Sopa a la riojana
45 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min