Urządzenia i Akcesoria
Sopa de ajo con picadillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de picadillo de chorizo
-
1530 g de agua
-
8 - 10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
2 pastillas de caldo
-
2 huevos
-
100 g de pan del día anterior (en lascas finas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
909.9 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1585 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa a la riojana
45min
Sopa de ajo
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de ajo con tomate
40min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Sopa de jamón y espárragos
35min