Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 31.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 557.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza a la gallega
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min