Urządzenia i Akcesoria
Pfirsich-Curry-Chutney
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Schraubgläser
Składniki
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)25 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen4
-
Gelierzucker 3:1110 g
-
Rosinen10 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)30 g
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Salz, unjodiert½ TL
-
Currypulver mild1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
2 g
Kalorie
865 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Feigensenf
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Kirschenchutney
1h 5min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Süßer Marillensenf
55min
Powidl
8h