Urządzenia i Akcesoria
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
Gorgonzolamousse
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wermut20 g
-
Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken150 g
-
Magertopfen180 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Chilipulver nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
Balsamicozwetschken
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Dörrzwetschken, entsteint halbiert50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Crema di Balsamico30 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration300 g
-
Walnusshälften zur Dekoration6
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft3 - 4 Zweige
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1368 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Zwetschke
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Paprika Tricolore im Glas
1 godz. 10 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 godz. 40 min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min