Urządzenia i Akcesoria
Räucherforellenmousse mit Gurke
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Gelatineblätter5
-
frischer Kren geschält, in Scheiben20 g
-
Schlagobers320 g
-
weißer Wermut50 g
-
Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut entgrätet, in Stücken220 g
-
Magertopfen250 g
-
Zitronenschale, gerieben nach Geschmack1 - 2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
-
Salz2 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Gurken geschält, entkernt, in Stücken550 g
-
Feinkristallzucker1 ½ TL
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 ½ TL
-
Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren24 Stück
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1034 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Herings- Schmaus
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kürbiskernparfait
5h 45min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Steirische Fischsulz
7h
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Thunfischpâté
4h 20min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Lachstatar auf Avocadomus
15min