Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Gelatineblätter
- 20 g frischer Kren, geschält, in Scheiben
- 320 g Schlagobers
- 50 g weißer Wermut
- 220 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut, entgrätet, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 550 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 ½ TL Feinkristallzucker
- 1 ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- 24 Stück Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1034 kJ / 247 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Forellenmousse
5 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Steirische Fischsulz
7h
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min