Urządzenia i Akcesoria
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stück
Składniki
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei (oder 2 Dotter)1
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl10 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
1495 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Germknödel
1 Std.