Osttiroler Schlipfkrapfen
TM6 TM5

Osttiroler Schlipfkrapfen

4.3 (26 ocen)

Składniki

Teig und Vorbereitung

  • 80 g Bergkäse, in Stücken
    lub 80 g Parmesan, in Stücken
  • 400 g Weizenmehl, griffig
  • 20 g Rapsöl
  • 4 Eier (Größe M)

Fülle und Fertigstellung

  • 700 g Wasser
  • 50 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 2 Bund Schnittlauch, frisch
  • 180 - 210 g Butter, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2105 kJ / 503 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
3 g
Sód
701 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy