Salzburger Fleischkrapfen
TM6 TM5

Salzburger Fleischkrapfen

4.3 ( 9 ocen )

Składniki

  • 610 - 710 g Butterschmalz in Stücken
  • 250 g Milch
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 375 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
  • 125 g Roggenmehl Type 960
  • 150 g Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)
  • 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
  • 50 - 70 g Zwiebeln halbiert
  • 10 g Senf, scharf
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Rindfleisch, gekocht in Stücken
  • 150 g Geselchtes in Stücken
  • 1 Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
783 kcal / 3277 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
63 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy