Urządzenia i Akcesoria
Salzburger Fleischkrapfen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Butterschmalz in Stücken610 - 710 g
-
Milch250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen375 g
-
Roggenmehl Type 960125 g
-
Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Zwiebeln halbiert50 - 70 g
-
Senf, scharf10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Rindfleisch, gekocht in Stücken150 g
-
Geselchtes in Stücken150 g
-
Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
3277 kJ /
783 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
31 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semmelknödel
50 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Hasenöhrl
1 godz.
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Käsespätzle
45 min
Frittaten
30 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min